李超赴马鞍山开展“爱传万家”走访慰问活动

作者:商学院     发布时间:2023-08-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为落实资助育人政策,切实将学校的关心关爱传达到家庭经济困难学生,8月22日,校党委委员、组织人事处处长李超带队赴马鞍山和县、当涂县开展“爱传万家”走访慰问活动,商学院党总支副书记李晓辕陪同走访。

走访中,李超与学生和家长进行了亲切交谈,了解学生的家庭具体情况和在校生活、学习情况,介绍学校相关资助政策并代表学校送上慰问金,鼓励学生在把握资助机会改善在校生活的同时要不畏艰难,努力完成学业。

本次走访活动不仅落实了学校的资助育人政策,也是家校共育的一项重要举措。通过家校沟通交流拉近了三方之间的距离,为困难学生顺利完成学业提供了重要保障。

作者:李云

审核:李晓辕