当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

商学院:“学习二十大,我来读报告”——学生党支部开展诵读活动

作者:商学院     发布时间:2023-06-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,激发广大青年学生的爱国热情,展现青年学生朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,6月7日,我院学生党支部开展“学习二十大,我来读报告”诵读系列活动,学习领会党的二十大报告的丰富内涵和精神实质,引领广大青年学生深读原文、体悟原理,以诵读之音传递奋斗之志。

节选《党的二十大报告学习辅导百问》,“三个务必”、“中国式现代化”、“五个必由之路”、“共同富裕”......随着声情并茂、专注诚恳的诵读,支部成员对党的二十大报告的原文,再一次重温和聆听,有了更深的理解和感悟。在诵读中把思想和行动统一到党的二十大精神上来,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者。

我院学生党支部希望以此次活动为契机,带领全体支部成员在学思践悟中汲取矢志不渝的信念力量。下一步,支部将创新学习方式、丰富学习形式,推动学习宣传贯彻党的二十大精神活动走深走实。

作者:赵莹

审核:程震