当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【禁毒月系列活动】商学院:学生会举办“远离毒品,拥抱青春”主题讲座

作者:商学院     发布时间:2023-06-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强我院学生对毒品的认识,增强自我保护意识,普及毒品预防知识,我院学生会于2023年6月7日举办了“远离毒品,拥抱青春”主题讲座。

本次活动通过展示禁毒挂图、发放宣传资料等形式,介绍了毒品的危害,宣传了毒品的有关知识及国家相关法律法规。同时,以真实的案例和影像,让同学们从听觉、视觉上感受到毒品对个人、家庭、社会造成的危害,对毒品有了进一步的认识。

通过此次讲座,提高了同学们识毒、防毒、拒毒的思想意识,营造了良好的禁毒氛围,对我院学生身心的健康发展产生了积极的作用。

作者:王慧

审核:李晓辕