商学院:学生会开展“诚信为本,信以立身”主题征文比赛

作者:商学院     发布时间:2023-05-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬诚信文化,引导同学们树立正确的人生观和价值观。商学院学生会于近期开展了“诚信为本,信以立身”主题征文比赛。

本次比赛以“诚信为本,信以立身”为主题,参赛选手们对主题进行深入思考,深度挖掘“诚信”在现代中国社会的时代背景下的内涵,提交的作品题目新颖,内容丰富,观点鲜明,从多个不同角度阐述诚信意义,以古明今,让同学们领悟到了诚信对于大学生成长成才的重要性。

通过本次比赛,进一步弘扬了社会主义核心价值观,增强了我院学子的诚信意识和责任担当,有利于营造良好的校园诚信文化氛围。

作者:谭宛玉

审核:李晓辕