当前位置: 首页 > 学管工作 > 正文

商学院:赴淮南开展“爱传万家”走访活动

作者:商学院     发布时间:2022-08-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为落实资助育人政策,切实将学校的关心关爱传达到家庭经济困难学生,8月15日,商学院党总支书记、院长李有志、专职辅导员张飞、李云前往淮南地区,走访和慰问家庭经济困难学生。

在走访过程中,李有志一行与走访的学生及家长进行亲切交谈,了解学生家庭经济情况、学生暑期安排等,介绍学校相关资助政策,鼓励学生不畏困难、努力完成学业,并对学生及家长提出的实习、就业等相关问题给予了解答,代表学校向走访学生家庭发放了慰问金。走访的学生备受鼓舞,表示在今后要倍加珍惜在校的学习时光,努力克服各种困难,完成学业,回报社会。

文:李云

核:李有志