当前位置: 首页 > 教务教学 > 正文

商学院:开展“廉洁在我心”主题讲座

作者:商学院     发布时间:2022-12-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强校园廉洁文化建设,推动廉洁文化进校园和廉洁教育工作的深入开展,积极营造风清气正的校园文化环境,12月8日下午,商学院伍媚老师在1217教室举办了“廉洁在我心”的主题讲座活动,参加讲座的大部分是商学院各专业在校学生。

此次讲座主要分为前言、廉洁故事分享和廉洁启示三部分。伍媚老师通过一个个真实的廉洁故事案例,为在场同学带来廉洁文化的分享,让廉洁的种子在青年大学生心中进一步生根发芽,倡导大学生廉洁自律、坚定自己的廉洁信念、树立正确的价值观、拒绝腐败,使廉洁文化与中国梦同频共振。同学们纷纷表示受益匪浅,希望能够有更多机会参加这类专题讲座。

作者:伍媚

审核:程震