审计动态

当前位置: 首页 >> 审计动态 >> 正文
学校组织召开2023年中层领导干部经济责任审计进点见面会
作者:审计室     发布时间:2023-09-19     信息来源:审计室      阅读次数: 【关闭】

本次审计受托单位安徽三兴会计师事务所柏丙庚所长介绍本次审计的审计纪律、审计工作方案、审计工作要求等。

胡凼副校长向中标单位安徽三兴会计师事务所表示欢迎和感谢。强调开展学校中层领导干部经济责任审计,是贯彻落实习近平总书记关于审计工作重要讲话指示批示精神的必然要求,是贯彻落实省委关于审计工作部署的重要举措,是贯彻落实全面从严治党、加强干部管理的重要抓手,各单位要切实增强审计意识,以强烈的政治责任感,正确对待审计、自觉接受审计,支持配合审计。

胡凼副校长要求:一是要以高度重视的态度、主动服务的意识落实审计工作,做出成绩和亮点;二是要时刻保持高度的责任心和职业操守,确保审计工作高标准、高质量、按期完成;三是要严格遵守职业道德和规范,做到依法审计、忠于职守、客观公正、实事求是、清正廉洁、保守秘密。希望能够以此次合作为抓手,在创新管理理念、组织方式和管理制度上下更大功夫,以高质量审计结果有力推动学校审计工作的高质量发展。