当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:学生管理党支部开展“学七一讲话精神 悟践行使命担当”主题党日活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-07-16     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步激励支部党员坚定理想信念、深化党史学习教育实效,7月16日,食环学院学生管理党支部组织党员开展集中学习研讨,通过学讲话、悟思想、谈感悟的方式,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在支部全面掀起学习热潮。

会上,支部党员围绕习近平总书记七一讲话的重大意义、科学内涵、精神实质、实践要求,结合各自学习感受和工作实际进行了研讨交流,并一一进行发言。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,高屋建瓴、思想深邃、气势恢宏、博大精深,高度凝练和总结“伟大建党精神”。大家纷纷表示,将认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,从百年党史中汲取奋进力量,切实地把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

通过学习讨论,每位党员都受益匪浅,表示要铭记光辉历程,践行初心使命,持续学习习近平总书记讲话的原文,更好地肩负起时代赋予的光荣使命,为教育事业贡献自己的力量。

作者:李瑞瑞

审核:陈震