中国船舶重工集团七二四研究所民品科技产业平台招聘简章

作者:     发布时间:2016-11-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

一、招聘简介:

七二四研究所民品产业化发展始于2000年,以中船重工集团提出的“强化创新驱动,加快结构调整,深化管理提升”为导向,坚持军民融合、持续创新,突破研究所传统科技产业发展模式,成立了“中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司”,创建了一个高科技创新型产业平台,产业平台秉承“科技报国”理念,致力于将智能化技术运用于科研、工业与民生等各个领域,打造“军民融合技术领先”产业模式。

经过多年发展,民品科技产业现有职工2000余人,各类专业技术人员300余人,拥有高级职称专家近百人,获得专利与发明300多项,已设立智慧电子信息系统装备技术研究中心、新材料及食品包装工程技术研究中心、江苏省钣金成型与装焊自动化工程技术研究中心、中科院理化所——鹏力低温工程技术中心等九大科研中心。

以智能化技术为核心,以“产品线+平台化运营“为模式,科技产业构建了三大军民融合科技产业板块,分别为:智慧电子信息系统板块,包括智慧海洋、智慧海事、智慧气象、智能电网四大新兴产业;智能高端装备板块,包括智能制造装备系统和超低温系统装备;新材料研发应用与食品包装智能制造示范产业板块,包括高分子纳米新材料开发与应用、食品包装技术研发与应用及创新包装产品的智能制造工厂。研制开发的产品广泛应用于家电、汽车、船舶、石油石化、海洋工程、磁共振成像(MRI)、气象、航道与港口管理、食品包装等领域。特别是近年来,平台三大产业发展迅速,在行业领域内均处于国内领先水平。

科技产业秉承“以人为本、创造价值、共享成果、共同发展”的核心价值观,坚持“忠诚、团结、拼搏、奉献”的创业精神,以高质量产品满足客户需求,提供符合需求的高新技术产品,服务中国经济社会发展。

建“军民融合产业化平台、创国内一流电子信息集团”

做“全球数字化工厂系统集成服务商的领导者”

“全球低温制冷服务商的领先者”

“全球食品餐饮行业包装耗材航母级服务商

鹏程万里,路在脚下,中国船舶重工集团七二四研究所科技产业平台——中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司,欢迎有担当、有才华、有梦想的青年加入!

二、           招聘需求:

拟招岗位

招聘

专业方向

装备钳工

大专

机械设计、机电一体化、模具相关专业

生产管理

大专

机械设计、机电一体化、机械工程及自动化、材料成型及控制工程、工业工程、模具设计相关专业

设备管理

大专

机械设计、机电一体化、机械工程及自动化、材料成型及控制工程、模具设计相关专业

质量管理

大专

机械设计相关专业、材料成型及控制工程、化学类、食品类相关专业

电商销售

大专

专业不限,市场营销、电子商务专业优先

电商客服

专业不限

仓储物流

大专

专业不限,物流管理专业优先

工作地点:南京为主;其他工作地点:西安、深圳、内蒙、齐齐哈尔

三、薪资福利:

1、  工资:实习/试用期间工资2300元-2700元/月,转正后工资按实际定岗岗位

工资标准实行,平均综合工资3500元/月以上,最高综合工资可达5000元/月。

2、  多元化福利,公司提供设备齐全的员工公寓,免费工作餐,市区内免费班车

接送,除缴纳五险一金,还进行定期健康体检,互助基金,优秀新员工奖金和带薪度假旅游。

3、工作时间:生产、设备、质量管理岗位倒班单休制,平均每天工作10小时,加班按加班工资计算。其他岗位为5天8小时工作制。

4、发展:提供系统化的应届生培养和导师带教计划,集团处于高速发展期,为表现优异的员工提供转岗和晋升的渠道。

四、职业发展:

1、健全的人才培养、晋升成长机制:系统化的管理、专业技能类岗前岗中培训;科学的人才培养、评价机制,提供专业序列、管理序列人才成长双通道晋升成长机制。

2、一对一导师:配置专家级导师进行带教,根据人才特点阶段性辅导人才成长;对各类不同层次员工开展丰富多彩的岗位技能培训,帮助员工提升业务技能。

五、联系方式:

(一)通讯/办公地址:南京江宁经济开发区水阁路长青街31号;邮编:211153

(二)投递邮箱:sz2017@724pride.com,注明“姓名+学历+专业+学校”,单独安排面试。

(三)联系电话:025-68626087 ,

(四)联系人:邢老师