欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

爱传万家 家访在路上
作者:吴佳佳     发布时间:2019-07-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了落实党的精准扶贫政策,更好地关爱我院经济困难学生,2019.7.910日,校党委书记李柱梁、汽车系副书记陈兴友、辅导员张记一行人前往合肥、六安片开展走访慰问活动。

每到一户,李柱梁与家长亲切交谈,与其沟通学生在校期间思想、学习、生活等方面的表现情况,切实使学生及其家长感受到学校的关心和爱护

通过走访,也使学校了解经济困难学生家庭的实际困难和心声,促进辅导员深入了解学生家庭的实际情况,便于有针对性地做好学生思想政治教育工作;同时能够增强对学生及其家庭的感情,提升工作能力,进一步提高做好本职工作的责任感和使命感。

作者:吴佳佳

审核:陈兴友