欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系在院排球赛中荣获季军
作者:qcx     发布时间:2013-11-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

20131127日中午,新操场上空传来汽车系同学们阵阵欢呼声,汽车系排球队队员一路过关斩将进入季军争夺赛,与经贸系火热开战。

在众人的呐喊声中,比赛准时开始。比赛中,汽车系排球队员默契配合,勇往直前,以非凡的毅力和坚韧的耐力,一再的控制住了球权,并越战越勇。但经贸系也不甘示弱,步步为营,紧追而上,汽车系毫不畏惧,最终还是汽车系队员技高一筹以31的好成绩战胜了经贸系,获得本次的院排球赛季军。

通过本次比赛,不仅加强了系部之间的沟通,丰富了校园文化生活,也展示出汽车系队员的良好体育竞技能力,在此对汽车系队员表示祝贺。

汽车系   程丹丹

【附件下载】