欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系成功召开班学干学生座谈会
作者:qcx     发布时间:2013-11-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了更好地开展学生工作,汽车系于20131127日中午在5113教室召开了学生工作座谈会。参加此次会议的人员有汽车系学生会全体成员以及大一各班委代表。

首先,学生会主席徐跃光现场组织了一场班级班干会议,并向在场的班委寻求建议以此改善学生会工作。然后,学生会指导老师赵晶丽讲话,她说每位学干和班干对于各自所在的部门和班级,都有着无可替代的重要性,倡导大家要有创新精神和青春的梦想。接着,13级机制(2)班班长任良斌带着大家学习团的十七大精神。最后,学生会主席强调,学干和班干要具备应有的素质,并对各班级晚自习纪律提出表扬,鼓励大家再接再厉。

此次座谈会,总结了汽车系各班级的近期表现,学习了论党中央和团总部的精神,充分提高了各学干和班干的积极性,有利于更好地开展日后的学生工作,也为汽车系的发展壮大打下了良好的基础。

新闻部   李文帅

【附件下载】