欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

关于举办“同心共筑中国梦”诗歌朗诵会的通知
作者:qcx     发布时间:2013-05-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
各党总支、直属党支部:
为了深刻认识习近平总书记提出“中国梦”的思想内涵,坚定理想信念,进一步激励和引导广大师生员工增强民族责任感和自豪感,为实现梦想励志刻苦学习,积极投身实践,推进学院教育事业科学发展,学院将于七·一前夕举行诗歌朗诵会。现将有关事项通知如下:
一、活动主题:同心共筑中国梦
二、参加人员:
教师组:由党总支(直属党支部)组织报名。请各党总支(直属党支部)于510日前将参加学院朗诵会的教师基本情况(姓名、所在部门、联系方式,朗诵作品原文和作者,原创请注明)报院纪委办公室,联系人:陈琴,联系电话:3854617
学生组由团委组织,院广播站组织报名。
   三、朗诵内容和形式
    1、朗诵内容:诗、词、散文等题材不限。讴歌祖国、咏叹历史、颂扬先进、励志修身、生活展望等健康向上的作品,均可作为朗诵的题材。
2、朗诵形式:朗诵采取配乐形式,独诵、对诵或群诵均可。朗诵感情真挚,有一定的表现力和感染力。
四、活动时间和地点:朗诵会拟定于65日下午在一楼报告厅举行。

中共滁州职业技术学院委员会办公室
           2013年426