欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系同学参加院第五届大学生女生节开幕式
作者:qcx     发布时间:2013-03-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了丰富我校大学生的校园文化生活,培养学生灵敏的时代精神、个性化的创造能力,为了增强学生之间相互交流和互相帮助的观念,滁州职业技术学院团委、学生会于2013年3月6日下午在新操场举办了女生节活动。活动形式新颖有趣,引来了众多同学的参与。其中汽车系有20多名同学参加。

此次活动在一段简短的开幕式后顺利展开。活动有3项,分别是有轨电车、袋鼠跳、拔河。比赛开始后,整个赛场气氛就活跃起来。其中汽车系的女生饱满的热情、密切的配合赢得场下观众的一阵阵掌声。充分展示了我系女生自信、坚韧的性格,体现了我系女生“自尊、自信、自强”的风采,提高了女生综合素质和团队精神,充分展现我系大学生积极向上的精神风貌。

这次活动旨在“欢乐、简朴、创新”并充分发挥学生的主体性,让每个女学生都参与其中,度过一个舒心、愉快的节日。在此预祝汽车系的女生在接下来的活动中玩更开心,更快乐

【附件下载】