欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系与机电系迎新元旦晚会圆满落幕
作者:qcx     发布时间:2013-01-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
    2013年1月9日晚,由汽车系与机电系联合举办的元旦迎新晚会在院大礼堂隆重举行。本次晚会院领导、相关部门领导、两系领导以及两系的老师们都亲临现场观看。两系同学以及各系学生代表也都准时到场,活动现场座无缺席。
    晚会在洋溢着青春气息的歌舞表演中拉开帷幕,首先系书记苏有良上台致辞,他为全体师生带来了新年的祝福,对全体师生在2012年的工作给予了充分的肯定,并感谢大家的努力付出。书记的精彩致辞,赢得掌声不断。
    随后,晚会上的节目也非常精彩。舞蹈《爱的华尔兹》让大家沉浸在浪漫舞会氛围中;哑剧表演《一个钉子》将观众引入了一个诙谐的世界。朗诵表演《中国报告》激发了大家的爱国之心;两系老师们强强联手为大家带了好听的歌曲《朋友》,现场观众自发地打节拍伴奏,温暖浪潮在现场蔓延。晚会最后,两系的女辅导员们压轴登场,串烧舞蹈《全是爱》、《sorry  sorry》、《江南style》惊艳全场,老师们帅气的舞步、完美的默契配合,引发现场观众尖叫声不断,将晚会气氛推向了最高潮。

晚会虽然结束了,快乐还在继续蔓延。新的一年,新的起点,相信在崭新的2013年里我们汽车系与机电系一起开展工作时会如同这场晚会一样配合默契。全体师生们,让我们一起努力,携手共创系部新的佳绩。在此预祝全体师生新年快乐! 【附件下载】