欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系期末学生座谈会顺利召开
作者:qcx     发布时间:2013-01-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

201316日上午,汽车系期末座谈会在5310教室顺利召开。汽车系张信群教授、学生会指导老师赵晶丽、教师代表李立蔚、学生会主席徐阳出席了此次会议,汽车系11级、12级各班班长与学习委员参加。

在轻松和谐的氛围中,会议由张信群教授主持,各班班长与学习委员就这学期班级的学习情况作了汇报,张信群对本学期的教学工作提出了合理的建议。随后,大家围绕着“大一学生是否能多增加些专业课;在专业课的学习之外能否增加实训;应考取哪些技能证书”等问题进行了讨论,张信群对同学们的问题一一进行了详细的解答。

本次座谈会加强了汽车系老师与学生间的沟通与交流,相信在我们的共同努力下,我们汽车系将会在教学工作中会取得新的进步与辉煌!

【附件下载】