欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系举行新生入团启动仪式
作者:qcx     发布时间:2013-01-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013年1月5日中午,滁职院汽车工程系团总支举办新生入团启动仪式,出席的有团总支负责人吴佳佳老师,副书记王胜群、支部委员晋曼丽、梁泉、高海涛、徐自悦、大一各班团支书以及新入团学生。

在庄严的国歌声中,入团仪式正式开始64名新团员右手握拳庄严宣誓,新生团员代表全体新团员讲话,接着由吴老师、团总支委员为新团员绶戴团徽最后吴老师发言代表系团总支向新团员们表示热烈的祝贺,同时也提出殷切希望,希望新团员牢记誓词,树立坚定的理想信念,保持坚定的政治立场,不断提高自身的思想道德素养,严格律己、以身作则,在班级、学校、社会中发挥先进模范带头作用。

2013年1月5日

汽车工程系团总支