欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文
【三月春风暖人心,雷锋精神代代传】清积扫雪,关注出行安全——机械与汽车工程学院益暖服务队开展清扫积雪服务活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

降雪天气给教学楼前带来了积雪,给学生上课带来了不便和安全隐患。为了解决这一问题,益暖服务队组织积雪清扫志愿活动,全员参与积极投入清扫积雪的工作。

在活动中,益暖服务队的成员早早集结,配备铲子、扫帚等工具,投身到清扫积雪的工作中。他们冒着严寒的天气,毫不畏惧地清理道路和人行道上的积雪,确保了师生上课出行的安全。

这次活动得到了学校老师和同学们的一致赞扬和认可。益暖服务队希望通过这次活动,鼓励更多的学生参与到志愿服务中来,共同营造一个友爱、互助的良好氛围。

作者:程志勋 倪子旭

审核:吴佳佳