欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

工作动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 正文
“晒出年味,传递幸福”——机械与汽车工程学院团总支开展春节线上“晒福”活动
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-02-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

春节是中国最重要的传统节日之一,是家庭团聚、亲朋好友欢聚一堂的时刻。今年的春节对于我们来说格外特殊,因为疫情已经过去,我们能够安心地与家人团聚、亲朋好友欢聚一堂。为了庆祝这个特殊的春节,我院团总支决定组织“晒出年味,传递幸福”活动,让大家在这个欢乐的节日里共同分享快乐和祝福。

该活动以线上平台为主,旨在鼓励大家在社交媒体上分享自己家中的年味和春节准备。参与活动的同学们将会秀出自己家中的年货、年菜、年画等春节元素,展示出浓厚的年味。此外,大家还可以发表祝福语,传递对家人和朋友的祝福和关爱。活动期间,我们还将组织线上游戏、抽奖等互动环节,增添节日的气氛。

通过“晒出年味,传递幸福”活动,我们希望以线上的形式让大家感受到春节的喜庆和温暖,同时也传递出团结、关爱和祝福的力量。这场活动不仅让我们和家人的距离变得更近,也展示了团总支的组织力和凝聚力。相信在大家的共同努力下,我们能够度过一个欢乐、祥和、安全的春节!

最后,机械与汽车工程学院团总支衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福!愿春节的喜庆氛围和祝福之声伴随大家度过一个美好的春节!

作者:程志勋 倪子旭

审核:朱婷婷