欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机械与汽车工程学院党总支组织党员赴定远拂晓开展七一党日活动
作者:吴佳佳     发布时间:2021-06-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

适逢中国共产党建党100周年之际,机械与汽车工程学院党总支组织全体党员及部分教职工赴定远红色教育基地开展“庆祝建党百年、重温红色记忆”主题党日活动。

活动中,通过情景再现方式,党员们一起从瑞金出发重走长征路,翻越雪山、穿越草地体验革命过程中的艰难困苦,追寻革命前辈的足迹。

活动结束后,组织全体教职工进行党史知识竞赛,教师们积极参加,热情高潮,通过以赛促学,引导大家做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

推进党史学习教育,通过本次党日活动,能够引导教职工从党史中汲取前行力量,筑牢干部思想信念,不断推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。

作者:吴佳佳

审核:陈兴友