欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
汽车工程系志愿服务队积极开展清洁站台活动
作者:qcx     发布时间:2013-04-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
    2013年3月30日上午,由汽车系团总支带领学雷锋志愿服务队,在宇业京华园到腰铺工业园的站台及绿化带开展志愿服务活动。此次活动由汽车系团总支副书记王胜群带领,全体团干参加。
    本次志愿服务活动主要是对公交站台和绿化带进行清扫。志愿者们积极性很高,大家早早地就来到站台进行清扫,很快地就将道路站台清扫干净,顺利完成了此次的志愿服务活动。

此次活动使团干在为社会做贡献的过程中接受了锻炼,强化了自身的社会责任感,提高了志愿活动的影响力,同时也为引导其他青年参加志愿活动起到带头模范作用。
【附件下载】