欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生管理党支部开展接收预备党员支部大会
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2024313下午,机械与汽车工程学院学生管理党支部于5210会议室召开接收预备党员支部大会,学生支部7名正式党员和2名发展对象参加会议,会议由学生管理党支部书记倪子旭主持。

按照大会议程,倪子旭宣读发展对象名单,由发展对象向大会做汇报,入党介绍人介绍发展对象在发展期的表现。随后,支部组织委员李艳梅代表支委会向支部大会汇报发展对象的培养教育考察情况,宣读政审报告。与会党员酝酿讨论,通过无记名投票表决,大会一致同意接收唐家兴、金思涛2发展对象中共预备党员。在倪子旭的带领下,预备党员对党旗进行入党宣誓。

会议最后,倪子旭对新发展的预备党员表示祝贺并提出更高要求,希望两名新党员在今后的学习生活中积极进取,努力提升自我,坚定理想信念,刻苦学习、全面发展,在学习和工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,以自己的实际行动为学校和社会的建设发展作出新的贡献。

作者:胡新月

审核:吴佳佳