欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文
机汽学院党总支开展 “爱读书、读好书、善读书”主题党日活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2022-08-22     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步推动“作风建设提升年”和“高质量发展院部”活动,提高教职工的政治理论水平、推进院部文化建设、丰富党员活动形式,2022年8月19日下午,机械与汽车工程学院党总支在滁州琅琊山脚下“六一书苑”开展“爱读书、读好书、善读书”主题党日活动,活动由总支书记朱婷婷主持,全体教职工参加。

活动中,党员们挑选自己喜爱的书籍阅读,共推荐好书8本,涉及政治、文学、哲学、心理等多个领域,大家分享阅读的感受,交流阅读的心得体会,思考在工作中如何落实“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”,探讨如何将劳模精神与教学相结合,如何更好地做好课程思政、坚定文化自信。其他教师也表示,在以后的工作生活中要注重学习,从各方面提升自己,落实高校立德树人根本任务。

本次活动以好书为媒介,强化了政治意识、丰富了文化生活,展示了精神风貌、引发了情感共鸣,营造积极健康文化氛围,推动全体教职工以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

编辑:吴佳佳

审核:朱婷婷