欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
【诵读宏伟佳事迹,传承雷锋佳精神】23机制1班团支部开展“弘扬雷锋精神,诵读伟大时代”朗诵活动
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-03-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在伟大的时代洪流中,雷锋精神犹如一颗璀璨的明珠,闪耀着无尽的光芒。为弘扬雷锋精神,推动社会主义核心价值观的深入实践。23机制1班团支部于3月8日,在5113教室举办了“弘扬雷锋精神,诵读伟大时代”的朗诵活动。

活动现场,23机制1班团支部的同学们齐聚一堂,他们用自己的声音,诵读者雷锋的日记、信件和事迹。那些感人至深的文字,让在场的每一个同学都深受触动。我们被雷锋那种坚定的信仰,无私的奉献和勇敢的行动所感动,更加坚定了我们在新时代继续发扬雷锋精神的决心。

通过此次活动,我们深刻认识到,弘扬雷锋精神、诵读伟大时代,不仅是对雷锋精神的传承和发扬,更是对新时代中国人民精神风貌的展示和颂扬。让我们携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

作者:张阿丽 倪子旭

审核:吴佳佳