欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
【寒假“返家乡”系列活动】机械与汽车工程学院:学生会举办“返家乡”社会实践优秀作品评选活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-02     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

激励同学们积极参加社会实践活动,32日上午,机械与汽车工程学院学生会于5113教室举办了返家乡社会实践优秀作品评选,由学生会全体干部担任本次活动评委。

经过评选,共有12名同学脱颖而出。其中张阿丽,张扬,胡字鹏,郑诗妍同学荣获一等奖。胡中旗,丁吴文,徐振,王锦翔,朱昌伟同学荣获二等奖。汪宏业,周方杰,辛逍遥同学荣获三等奖。以下是部分学生实践拍摄照片展示 。

“真理性认识来自于实践,只有实践才是检验真理的唯一标准”,机械与汽车工程学院团总支将持续鼓励学生参加实践活动,增加学生的能力和知识,培养学生为服务家乡、回馈社会而奋斗的意识。

作者:李永旗

审核:吴佳佳