欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
互勉励 共团结 齐进步——机械与汽车工程学院团总支召开2024年春学期学生工作会议
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为总结过去一学期的工作成绩,制定新学期工作计划。机械与汽车工程学院团总支于3月3日召开2024年新学期工作会议,会议由团总支副书记王建建主持,全体团总支干事参会。

会议以学院团总支的工作报告为基础,全面回顾了过去一学期的工作情况和取得的成绩。会议就新学期的工作进行了讨论和规划。与会人员就团支部的组织建设、活动策划、团员发展等方面提出了意见和建议。

机汽学院团总支将进一步加强团干部队伍建设,完善团支部组织体系,提高各项工作水平。培养广大团干使命担当,积极参与学院的各项活动,并以实际行动为学院的发展贡献力量。

作者:程志勋 倪子旭

审核:吴佳佳