欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
机械与汽车工程学院开展“开学第一课”主题教育
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2024-03-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

新学期、新征程、新起点,为激励机械与汽车工程学院学子树立远大目标、坚定理想信念,厚植家国情怀,强化使命担当,强化法纪安全、道德文明意识与实践,夯实发展之基,全面健康成长成才。机械与汽车工程学院全体专兼职辅导员开展“开学第一课”主题教育。

各位老师精心准备,鼓励同学们树立远大的目标和坚定的信念,努力奋斗,勇于迎接挑战,制定明确的学习计划和目标,合理安排时间,提高学习效率。坚持不懈地追求自己的梦想。同时对每位学生提出要求,新学期大家应该遵守校规校纪,践行文明素质教育。努力学习,查缺补漏,完成新学期目标,与同学老师互相交流共同进步。

通过“开学第一课“主题教育,激励了同学们树立远大理想的目标,勇于面对挑战的信心。机械与汽车工程学院将全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人不断奋斗。

作者:程志勋 倪子旭

审核:吴佳佳