欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生会开展学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-05-24     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

机械与汽车工程学院学生会于524日开展了学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果活动。本次活动旨在深入贯彻落实全国学联的精神,推进我院学生会工作的发展。

据了解,全国学联第二十七届委员会第二次全体会议于415日至16日在北京召开。会议期间,与会代表共同探讨了学生工作的发展方向和重点任务,提出了一系列重要的政策措施和工作要求,为推进全国高校学生工作事业作出了积极的贡献。

为了更好地学习和贯彻全国学联的精神,我院学生会开展了此次报告成果的学习活动。首先,由学生会主席宣读全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的报告。随后,学生会成员就会议中的重要议题进行了讨论和交流,共同探讨了如何将会议精神贯彻到我院学生工作中,并做出了相关报告。通过学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议的成果,我院学生会成员进一步明确了学生工作的重要性和紧迫性,同时也为我院学生会工作的发展指明了方向和目标。

本次学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议成果的活动,不仅增强了我院学生会成员的学习和交流能力,也为我院学生工作的发展提供了重要的支持和帮助。我们相信,在全国学联的指导下,我院学生会必将在服务师生、推进学生工作发展等方面取得更加卓越的成绩!

作者:杨明礼

审核:朱婷婷