欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
【校园体育文化节系列】机械与汽车工程学院:网球篇
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-05-24     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

为了丰富学生的课余文体活动,促进各学院之间的体育交流,引导广大学生树立健康向上的生活态度,滁州职业技术学院于522日在网球场举办了体育文化节网球比赛。我院学生积极参与,赛前充分准备,调整至最佳状态,场外观众情绪高涨。

比赛一开始,对战双方积极奔跑,动作灵活,展示出了大力发球、精准截击、强力抽球、弧线切削、潇洒放短、后退高压等专业技艺。掌声不断响起,球拍扣球带来的呼啸声清晰而明亮。激烈的比赛牵动了场上每一个人的心。经过激烈角逐,最终获得了单打第三的好成绩。

此次网球比赛为广大爱好网球运动的同学提供了展示的平台,促进了同学们之间的交流,丰富了大家的课余生活。比赛中同学们展现出了团队精神和进取精神,充分体现了机汽学子的精神风貌,营造了积极和谐的校园生活。

作者:何壮

审核:朱婷婷