欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
青春作船 奋勇前行---机械与汽车工程学院团总支开展庆祝五四青年节暨入团宣誓仪式
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2023-05-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为庆祝五四青年节的到来,引导广大学生继承和发扬五四精神,厚植爱国、爱党、爱社会主义的情感,展示新时代青年朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,54日中午,机械与汽车工程学院开展庆祝五四青年节暨入团宣誓仪式。我院2022年新发展团员、团学干参加此次活动。

52D05

今天,我们举起右手,面对着鲜红的团旗,再一次庄严地宣誓:我志愿参加共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”响亮的宣誓声,传递着在场每一位团员对团的承诺,沸腾的热血传遍每个人的全身。伟大的中华人民共和国,伟大的中国共产党,让每一个华夏儿女为之奋斗,为之拼搏。中国共产主义青年团,作为这个荣耀集体中的一员,我们为此骄傲、自豪。宣誓,简单的话语,却让每个人都感到任重而道远。因为作为一名合格的团员,一名真正的团员,我们必须付诸行动。努力学习,打好根底,培养自己,报效祖国;作为学生,作为共青团员,我们需要提高自己的文化素质与道德修养。热心公益,投身实践,文明有礼,助人为乐,为社会发展付出自己力所能及的奉献。

5C405

入团是荣耀的彰显,是从此走向成长成熟。宣誓是责任的担当,是对社会对国家的承诺,是实现民族伟大复兴的誓言。新的征程,新的风采,新的梦想和荣耀。机械与汽车工程学院全体团员将带着共青团员的荣耀担起青年的责任,奔跑吧,青年!

作者:王建建 倪子旭

审核:朱婷婷