欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生会开展“春分之日”主题黑板报比赛
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-03-21     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

为庆祝即将到来的春分之日,机械与汽车工程学院学生会3月20日举办了春分之日主题黑板报比赛。此次比赛旨在展示学生们对春分之日的理解与创意,激发他们对生命的热爱和对自然的敬畏。

参赛班级用丰富多彩的图文并茂,生动形象的表现方式,将春分之日与自然、生命、健康、文化等方面的主题紧密结合,展示了同学们对春分之日的深刻理解和独特见解。最后,学生会干事担任比赛评委,他们认真审阅、评比每一份黑板报。从创意、内容、表现形式等方面进行综合评定选出以下优秀班级作品。

此次比赛不仅为学生们提供了一个展示自己才华的平台,也激发了学生们对生命和自然的热爱,增强了他们的文化自信和创新意识。

作者:武云涛

审核:朱婷婷