欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系荣获学院第五届“豪业通信”杯创业设计大赛优秀奖
作者:qcx     发布时间:2013-05-31     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了激发同学们的创业热情,拓展职业空间。2013529日由滁州职业技术学院主办,安徽豪业通信技术有限公司协办的第五届“豪业通信”杯创业设计大赛决赛,在综合楼五楼报告厅拉开帷幕。

汽车系的参赛选手历经层层选拔,最终有两组代表队参赛。比赛在热烈的掌声中正式开始,参赛队员们通过ppt讲解,并阐述了项目发展环境与危机,给出了科学合理的创业方案。将大家一次又一次的带进创业成功时的喜悦,也激发了大家对创业的激情。

汽车系的选手们凭借着高水平高质量的创业策划方案得到了在场嘉宾、评委和同学们的一致认可,现场气氛十分热烈。最终,李斯亮、张柯柯、于昂代表队获得优秀奖。

此次大赛不仅为同学们提供了一个充分展示自我的机会,而且还为有创业梦想的同学们搭建一个交流与互动的平台。在此特向获奖队表示祝贺,相信他们的创业梦想会因为他们的拼搏而闪亮!

【附件下载】