欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
汽车系11级汽营专业学生校外顶岗实习系列报道之七
作者:qcx     发布时间:2013-05-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月27日下午,汽车工程系召开了11汽营(1)班学生校外顶岗实习总结会,汽车工程系张信群教授和贾会星老师出席了会议。
      11汽营(1)班学生已经顺利完成了为其两周的校外4S店顶岗实习,本周开始11汽营(2)班学生又踏上了校外实习之旅。张信群教授就此次实习活动首先做了总结,随后鼓励每个同学与大家一起分享实习生活中所学到的东西。在全球鹰、比亚迪、东风标致、别克、一汽大众等4s店实习的学生结合自己的岗位、企业培训方式、收获的经验都做了详细的工作汇报。

大家还提出了一些在实习活动中遇到的相应问题,老师们认真听取学生所指出的问题并与大家一同探讨,得出解决方案,这为接下来进入实习周的11汽营(2)班学生提高实习质量具有重要作用,同时也为系内学生树立良好形象,打造优秀学子打下基础。

本次校外实习,不仅使学生真实的体验到了职场生活,掌握更专业化的知识,而且使大家学会了勇于承担责任以及培养了团队合作精神。相信大家会凭借着自己在实习生活中积累宝贵的经验,向着自己的未来目标更加努力的学习,迎接每一天的挑战,一步一步迈向成功!

【附件下载】