欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系11级汽营专业学生校外顶岗实习系列报道之五
作者:qcx     发布时间:2013-05-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
    “我们的人才观:德才兼备,以德为重”响亮的口号预示着同学们在滁州淳泰东风标致4s店新的一天实习生活又开始了。汽车系11级汽营专业的9名同学经过一周顶岗实习生活的历练,大家的进步也是看得见的。每天清晨,大家会着正装从学校出发,提前半个小时抵达公司,积极主动地做好打扫卫生工作,带上微笑与自信,保持精神饱满的状态,迎接新的知识与挑战。

实习期间,大家严格按照公司的规章制度要求自己,认真学习师傅们所教授的内容。市场部的学生学会了准确、详细地收集资料,制作有吸引力的活动帖子;销售部的学生能够熟练的对不同车型进行六方位介绍,学到了很多实用的销售技巧;售后部的学生学习到了售后服务工作的基本流程,能够详细记录车辆信息;行政部的学生接触到招聘、采购的流程,也掌握了基本的客户电话回访的询问工作。大家虽然分工不同,但是都学习到了很多实用的知识,每一天都过得很充实。

经过这次实习,大家都在渐渐的改变,学会了脚踏实地认真工作,感受到了团队协作力量的强大,更加坚定了自己未来要走的道路方向。在接下来继续进行的实习生活中,相信大家会更加努力,一起加油,为自己的实习生活交上一份满意的答卷!

【附件下载】