欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文
汽车工程系11级模具专业学生参观安徽信盟机电装备制造有限公司
作者:qcx     发布时间:2013-05-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
      为了使同学们进一步了解自己的专业和就业方向,充分认识到职业技能的重要性,5月17日上午,汽车工程系11级模具(2)班全体同学在朱红刚老师的带领下,参观了安徽信盟机电装备制造有限公司。
     安徽信盟机电装备制造有限公司是根据现代企业制度成立的民营股份制企业,公司厂房占地面积约四千平方米,各类机械加工设备齐全,不仅拥有先进的数控加工设备和一CAD/CAM辅助设计制造为主的研发加工系统,而且拥有车、铣、磨、镗、钻、剪板、折弯、电火花、氩弧焊等通用设备。公司主要生产制造:聚、氨、酯。发泡生产线,钣金自动化生产线、自动包装生产线、各类物流输送线、相关的专机,模具和非标自动化设备等。

安徽信盟机电装备制造有限公司热情接待了同学们的来访,并专门安排一名技术人员带领大家参观企业,并详细讲解了各中设备的作用和工作原理,以及整个车间生产的整个流程。

通过这次参观,同学们不仅体验到了于先进制造技术和高科技的生产流程,同时也亲眼目睹了工人师傅们高超的实践技能和爱岗敬业的工作作风。大家纷纷表示要珍惜在学校的学习时光,提高实践技能,并且锤炼自己的意志品质,为将来更好地服务社会做好充分的准备。

【附件下载】