欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系12级机制专业学生参观长电科技(滁州)有限公司
作者:qcx     发布时间:2013-11-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
为了使同学们进一步了解自己的专业和就业方向,2013年11月15日下午,汽车工程系12级机制班全体同学在辅导员张记的带领下,参观了长电科技(滁州)有限公司。
      此次参观活动受到了长电科技领导们的热情接待,首先大家在长电科技滁州分公司区域宋经理的带领下参观了该公司的观光通道,接着为同学们播放公司视频,让大家对长电的规范化有了初步的了解。宋经理表示非常欢迎大家加入长电这个大家族,并希望同学们像长电的种子在滁州这片大地上茁壮成长。
      通过这次参观,同学们感到收获颇丰,不仅体验到了先进制造技术和高科技的生产流程,同时也亲眼目睹了工人师傅们爱岗敬业的工作作风。大家纷纷表示要珍惜在学校的学习时光,提高实践技能,并且锤炼自己的意志品质,为将来更好地服务社会做好充分的准备。

【附件下载】