欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系赴华泰包装彩印有限公司调研
作者:qcx     发布时间:2013-11-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月1日下午,汽车工程系张信群教授、模具教研室主任龚厚仙、汽车教研室主任贾会星、辅导员赵晶丽一行来到滁州华泰包装彩印有限公司进行调研。
    华泰包装彩印有限公司的高总热情地接待了张信群教授一行,并带领张信群等人参观了公司生产车间,介绍了企业的基本情况,与张信群教授就校企合作、企业对在校学生技能与素质的要求等方面进行了交流。

最后,滁州华泰包装彩印有限公司的高总表示今后应与滁州职业技术学院加强合作,引进滁州职业技术学院相关专业的优秀毕业生,为企业发展添砖加瓦;张信群教授表示与企业合作,学院在发挥服务地方经济发展职能的同时,也为毕业生提供就业岗位,使学校和企业获得“双赢”。

通过本次调研活动,了解了滁州周边企业对我院人才的需求情况,同时也总结了专业人才培养方案中的不足,并且加强了校企合作,为培养出企业需要的技能型人才奠定了基础。

【附件下载】