欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系成功举办“德鸿班”、“长电班”宣讲会
作者:qcx     发布时间:2013-10-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013年10月23日下午,由汽车系举办的“德鸿班”、“长电班”宣讲会在北阶104教室召开。辅导员张记、招生就业处徐云龙老师到活动现场做指导,12级机制班和模具班同学们都参加了此次宣讲会。

宣讲会上,安徽德鸿机件制造有限公司、长电科技滁州有限公司依次详细的介绍了公司的规模与生产方向、发展历史、产品的类型以及营销理念等。听完介绍后,同学们积极地提出了自己所关心的问题,宣讲人针对大家所提的问题一一作了详细解答,提供了很多优惠条件供同学们考虑,同学们的热情将活动气氛推向高潮。

本次宣讲会的成功举办,给学院同学们拓宽了就业选择的机会,也给同学们在择业方向上提供了极大的帮助,在此,感谢贵公司的大力支持,同时也感谢院领导对学子们所给予的关怀。

【附件下载】