欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系举办专业介绍讲座
作者:qcx     发布时间:2013-09-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了使2013级新生详细了解所专业,激发同学们的学习兴趣,增强学好专业的信心汽车工程系于2013年99日中午举办了以“专业介绍”为主题的讲座

汽车系各个专业的老师分别对模具设计与制造、机械设计与制造、计算机辅助设计与制造、汽车检测与维修、汽车技术服务与营销五大专业做了详细的介绍。讲座中,老师就专业培养目标、专业课程设置体系、教学资源、教学目的、学习方法与专业就业前景等方面进行了详细且深入的介绍,同时对同学们提出了具体的希望与要求,并鼓励同学们在校期间多积极利用学校的各种教学资源,认真学习,刻苦钻研,强化专业技能,使同学们对自己所学专业有了更深刻的认识。

很多学生开始都对自己所选的专业不太了解,充满了疑虑困惑但在各专业老师精彩详细的介绍下,同学们对专业的认识更加清晰,目标更加明确,达到了预期效果。

【附件下载】