欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

11级汽营(1)班开展模拟招聘会活动
作者:qcx     发布时间:2013-06-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了使同学们熟悉招聘面试流程,克服大家紧张、怯场的心理。2013年6月7日上午,11级汽营(1)班在5410教室顺利开展模拟招聘会活动,本次活动由11级汽营专业授课老师冯早红做指导,班委策划开展,11汽营(1)班全体成员参加。

招聘会上,由班委组成的两家招聘公司分别是“极速时代汽车销售有限公司”与“风尚汽车服务公司”。首先,两家公司宣讲人依次上台为大家介绍本公司的基本概况、相应岗位需求,鼓动大家踊跃选择他们公司。随后,同学们带上自己制作的简历,结合现场对公司的了解选择适合自己的公司去应聘岗位,依次轮流面试。在面试过程中大家珍惜机会,认真咨询自己想要了解的信息,积极慎重回答面试问题,力求展现自己最好的一面。两家公司负责人详细记录应聘人员信息,并给每位应聘人员进行现场打分。在所有人员应聘完毕后,两家公司宣讲人立即公布了结果,对面试过程中的细节问题做了相应的总结。冯老师在活动的最后邀请面试的学生上台说感想,与大家一同分享这次招聘会的意义。

本次招聘会的成功举办,不仅给大家以后面试提供了一个难得的模拟场所,同时也为同学们在以后就业面试过程中能够更好展现自己,有效培养了大家良好的心理素质在此特向冯早红老师表示感谢,感谢老师的悉心指导,同时预祝11级汽营(1)班全体同学都能找到好工作!

【附件下载】