欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车系12级汽营专业学生校外顶岗实习系列报道之三
作者:qcx     发布时间:2014-05-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月21号,对我们12汽营(1)班是个特殊的日子,我们有幸去知名4S店顶岗实习,这是对于我们的能力和平日所学知识的一种考察也是对我们以后走向社会面向工作单位的提前体验。
    我们非常高兴拥有这次机会,这次我们组被派遣到福特正丰4S店,经理热情地接待我们并且向我们介绍了福特汽车的辉煌历史,简述了一些简单的营销手段。接着按岗位需要把我们八人分成四组,分别从事销售和客服工作。

经过这段时间的实习,我们感触很大,原来真正的汽车营销并不是纸上谈兵,它讲究策略、谈话技巧和对客户的心理判断,而这些是我们在课堂上完全学不到的,所以对于这次实习我们感到非常具有实际意义。我们从那些销售顾问里学到了很多、了解了很多,同时也认识到了自己的不足,相信我们从这次实习中一定能够获得巨大收获。

【附件下载】