欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系赴滁州经纬模具制造有限公司联系学生顶岗实习事宜
作者:qcx     发布时间:2014-04-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了加强校企交流,培养既有良好职业素质又有很强的操作技能的高技能专门人才,4月25日,滁州职业技术学院汽车工程系张信群教授、机械教研室主任廖玉松、辅导员张记、赵晶丽赴滁州经纬模具制造有限公司进行调研。
    张信群一行和滁州经纬模具制造有限公司管理人员进行了座谈。在座谈会上,滁州经纬模具制造有限公司董事长吴成俭介绍了企业的产业定位、企业文化和企业概况,并对企业目前的发展和未来规划做了详细介绍。

双方对加强校企交流的重要性给予了充分肯定,并初步商定了12级模具专业、机械专业部分学生到经纬模具公司进行顶岗实习的事宜。对于汽车系提出的解决好顶岗实习学生安全、食宿及实习岗位等要求,企业均给予了满足。

座谈会后双方现场签订了“校企合作协议书”,并举行了“滁州职业技术学院实习实训基地”挂牌仪式。

张信群一行还了解了往届毕业生在经纬模具公司工作情况并和毕业生合影留念,我院06届罗争瑞、10届郭俊等毕业生如今已经成为该企业的中流砥柱,深受企业的欢迎,滁州经纬模具制造有限公司希望我们有更多的毕业生能到他们那就业。

【附件下载】