欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

汽车工程系教师赴滁州华菱重卡维修站检查学生顶岗实习
作者:qcx     发布时间:2014-03-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2014年3月20日下午,汽车工程系张信群赴滁州市华宇汽车销售服务有限公司检查学生顶岗实习情况。
    滁州市华宇汽车销售服务有限公司下属华菱重卡维修站,专门从事重型车辆的维修、保养工作。上学期,滁州华宇公司与我系建立联系,通过实地调研,我系与企业达成了本学期选派12级学生赴华菱重卡维修站进行顶岗实习的协议。

本学期12级汽车各专业均安排了四周的实习,每个专业均选派了8名学生参加顶岗实习,既提高了部分学生的实践能力,又弥补了校内实训设备的不足。
    张信群现场检查了学生们的实习情况,要求大家珍惜实习机会,学到真本领,并服从企业的管理,每天坚持填写实习日志;系内也会不定期派老师下企业检查,加强管理。

(供稿:汽车系  审核:张信群)

【附件下载】