欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

访企拓岗促就业 凝心聚力促发展
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2024-03-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,深入对接企业用人需求,拓宽学院毕业生就业渠道,38日上午,机械与汽车工程学院党总支副书记吴佳佳刘杰副院长杨章林及相关专业负责人一行前往滁州力神新能源科技有限公司、安徽鲲鹏装备模具制造有限公司开展访企拓岗专项行动并看望实习学生。

在滁州力神新能源科技有限公司,公司领导热情接待了学院一行。在会议室座谈期间,学院领导介绍了学院近年来在学科建设、人才培养等方面取得的一系列成果,表示希望以此次走访为契机,持续加强与企业合作的广度和深度。双方就推动党建、科研创新协作、搭建学生实习实践平台等方面进行了深入交流,并就建立常态化联系合作机制达成一致共识。

随后,学院一行来到安徽鲲鹏装备模具制造有限公司,在公司领导的带领下深入考察工厂产线和产品的生产工艺和流程,双方就进一步深化校企产学研合作进行了探讨。

学院领导及老师和实习学生进行亲切交流,表达了对学生们的关心,并就实习安全、实习纪律、职业理念进行了强调,指出要勤学苦练、德技并修、不断提高自己的专业技能及职业素养。

学院将持续拓展毕业生求职选择与就业渠道,不断巩固全员促就业、全方位保就业、全过程稳就业的工作格局,持续为我院毕业生高质量充分就业保驾护航。

作者:姚金月

审核:吴佳佳