欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院开展:企业招聘进校园系列报道(六)
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-12-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻党中央、国务院关于进一步做好高校毕业生就业创业工作的决策部署,更好搭建政府、高校、企业的多元交互合作平台,有效促进高校毕业生实现高质量就业创业,2023年12月20日,机械与汽车工程学院与宁国市人社局在5113教室合作举办了宣讲推介会。

宣讲会上,宁国市部分企业招聘负责与在场同学进行了面对面的交流,就高校毕业生就业创业政策进行细致讲解,着重对大学生创业房租补贴、社保补贴、岗位补贴和创业担保贷款等政策进行专业解读,让大家更直观地了解宁国市就业创业环境和政策,激发了同学们的求职热情,提升了大家就业创业信心。

参会同学表示此次宣讲会收获满满,了解到很多就业创业相关政策,对相关企业也有了更加深入的了解,为自身树立正确的就业观、创业观起到了十分积极的作用。

作者:汪浩杰

审核:朱婷婷