欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
机械与汽车工程学院:赴宁波职业技术学院阳明学院开展“双对标”工作
作者:刘旭冉     发布时间:2024-04-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为推动我校省级“双高校”建设工作,落实《在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》和《开展“我为‘双高校’建设做贡献”活动的工作方案》文件要求,4月17日,机械与汽车工程学院党总支副书记吴佳佳、刘杰、副院长杨章林一行赴宁波职业技术学院阳明学院开展学习调研。

吴佳佳一行就学院党建、专业群建设模式、“双高”专业群建设的制度体系、专业群教学资源建设及人才培养方案、课程体系、“三教”改革、实习实训基地、校企合作等方面开展交流学习。

阳明学院院长王正才、直属党支部书记王青柳等相关负责人从学院办学历程、办学机制、“双轨制教学运行机制、国家级高水平专业群建设等方面全面介绍了开展各项工作的经验。双方还就“双高”建设中的具体问题与工作举措进行了深入交流。

通过本次“双对标”活动调研,增强了与宁波职业技术学院阳明学院的交流协作,对学院开展“双高”建设具有宝贵经验启示与借鉴意义。

作者:刘旭冉

复审:杨章林