欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院:学生会召开新学期第一次例会
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-09-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月4日晚,机械与汽车工程学院学生会在5113教室召开新学期第一次例会,全体学生会成员参加此次会议。

会议伊始,学生会主席支道辉从思想道德、学习情况、工作成效、反思改进这几个方面总结和讲述了学生会上学期的工作情况,并对学生会未来的工作提出了更高的要求。

其次,各部门部长依次发言,汇报本部门上个学期工作情况及接下来的工作计划,并强调了部门职责。他们纷纷表示要团结各部门,积极协作配合,发挥所长,尽自己所能,提高工作效率,更好地为同学服务。各部长汇集小组意见,进行了交流分享,提出了许多提高工作效率、优化办事流程的建议。

最后,学生会全体干事通过交流探讨,为近期迎新工作的开展筹划方案,确保迎新工作的顺利进行。此次会议的召开,进一步指明了未来工作的方向和重点,为新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。

作者:何  壮

审核:朱婷婷