欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院召开秋季新学期工作会议
作者:     发布时间:2023-08-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

8月28午,机械与汽车工程学院于5210会议室召开23年秋季新学期全体教职工大会暨教学准备会,会议由院长张信群主持全体教师参加会议。

会上,刘杰领学《习近平总书记关于网络强国的重要思想概论》部分内容,吴佳佳围绕师德师风建设,领学《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,并传达校党委理论中心组会议精神,认真组织学习《在全校开展“思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实”大学习、大讨论、大调研的工作方案》文件精神,并传达曹书记关于大学习、大讨论、大调研工作的要求,围绕2022级学生军训、新老生报到、校园安全、网络信息安全网络意识形态等方面做了详细安排张信群就暑期工作进行总结,对取得的成绩和教师表示祝贺,并对未来的教学工作提出新的目标和要求杨章林就新学期教学工作安排进行部署,对新学期排课、补缓考重修工作、社招生面授工作等方面做了具体要求。

新学期,新气象。本次会议为新学期工作做了整体部署,指明了奋斗方向,明确了目标重点,为有序开展新学期教学工作打下坚实基础。

编辑:刘旭冉

审核:朱婷婷