欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
机械与汽车工程学院:学生会举办“青春运动,健康强国”校园健步走活动
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2023-06-09     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

为倡导积极向上,绿色健康的生活方式,提高大学生身体素质,增强青年的低碳环保意识,营造全民健身氛围。68日下午,机械与汽车工程学院学生会体育部在校内组织开展了“青春运动,健康强国”校园健步走活动,我院学子踊跃参加。

健步走活动正式开始后,同学们沿着规定路线进行。正值夕阳西下,在步行中尽情欣赏校园美景,享受健康运动带来的身心愉悦。同学们精神抖擞,步伐矫健,神采飞扬,沿着步行路线一路欢声笑语,充分展现了我院学生健康乐观、昂扬向上的精神风貌。活动过程中,大家迈步在林荫步道,成为校园一道亮丽的风景线。

此次“青春运动,健康强国” 校园健步活动展现了机汽学子健康向上的精神风貌,引导广大青年学生积极倡导和践行科学、文明、健康、和谐的生活方式,以更加强健的体魄、饱满的热情、顽强的毅力投入到今后的学习生活中。

作者:倪子旭

审核:朱婷婷