欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
踔厉奋发 笃行不怠——机械与汽车工程学院团总支2023年上半年总结大会圆满召开
作者:机械与汽车工程学院团总支     发布时间:2023-06-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为巩固我院团总支本学期的工作成果,加强团总支凝聚力、向心力和组织力,反思工作中的不足与漏洞,提高工作标准。机械与汽车工程学院团总支于6月8日在南阶205教室举办2023年上半年总结大会,机械与汽车工程学院团总支书记倪子旭出席本次会议,团总支全体学生干部参加。

13783C

大会第一项,团总支组织部、团宣部、纪检部、办公室四个部门部长依次对部门工作进行总结汇报,汇报内容主要包括近期新闻稿撰写、我院新入团人员情况、青年大学习完成情况、团学工作、公众号推文宣传等。同时分享本学期的工作经验和工作成果,明确下学期的工作方向,为后续工作的开展做出详细的规划。

717D45

大会第二项,团总支副书记唐家兴做本学期团总支整体工作汇报。唐家兴从本学期工作的成效和未来规划两个方面总结本学期团总支工作取得的成绩和任务完成情况,并提出工作中存在的问题及解决的方案,在未来的工作中将进一步加强整体规划,不断强化队伍建设,真正起到思想引领的作用。

835B18

大会第三项,团总支书记倪子旭老师介绍本学期团总支的整体工作,她首先对团总支本学期工作进行了总结,并殷切的希望同学们在本次述职大会上有总结、有思考,为下一学期团总支各项工作的开展总结经验。并对我院团总支全体干事积极认真的工作态度予以鼓励,希望各位干事以身作则,严格要求自己,并强调大家在日常的工作中“做青年友,不做青年官”。

366171

本次总结大会既是对团总支本学期工作的总结,也是对工作不足之处进行的反思,参会的每一位成员都受益匪浅。团总支全体成员今后应更加强化思想建设,树立服务意识,提高工作成效,进一步发挥学生干部模范带头作用,更好的为我院的全体师生服务。做到以青春之我,奋斗之我,融入时代发展洪流,奏响“请党放心,强国有我”的最强音!

作者:王建建 倪子旭

审核:朱婷婷